Política de privacidad

Términos de Uso & Política de seguridad y privacidad

Motiva Consulting, S.L. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en el Reglamento General de Protección de Datos -Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Por ello, solicita su consentimiento para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales mediante la cumplimentación del formulario que a continuación podrá rellenar (o que ya hubiera rellenado). ​

Motiva Consulting, S.L. de conformidad con la legislación vigente, le informa igualmente que los datos de carácter personal que Ud. facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal de su propiedad que quedará bajo la responsabilidad de la empresa.

Las finalidades de los ficheros son o bien utilizarlos para procesos de selección, en el caso de remisión de candidaturas, o bien para el envío de publicidad, salvo que rellene la casilla indicando lo contrario; en todo caso, los destinatarios de los datos serán empleados de Motiva Consulting, S.L.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que Ud. solicita.

Mediante la cumplimentación del formulario entendemos otorga su consentimiento para la cesión de sus datos a nuestra empresa. Motiva Consulting, S.L.  utilizará dichos datos de carácter personal conforme a la finalidad para la que fueron solicitados, comprometiéndose a mantener, conforme a la normativa vigente, los niveles de seguridad establecidos para la protección de los mismos.

En todo caso, el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y potabilidad de los datos enviando una solicitud a privacidad@motiva2.net

Motiva Consulting, S.L. informa a sus contactos comerciales, cliente y proveedores de los tratamientos llevados a cabo:

Tratamiento de contactos de clientes y proveedores

 

​Finalidad: Gestión comercial, contable, fiscal y administrativa de clientes y proveedores.

Legitimación: La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

Destinatarios: La información no se comunicará a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables.

No se realiza transferencia de datos a terceros países u organizaciones internacionales.

Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y potabilidad de los datos enviando una solicitud a privacidad@motiva2.net

Si cree que en algún momento vulneramos sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica.

 

Plazo de conservación: Indefinidamente, salvo que el interesado ejerza sus derechos de supresión, oposición o limitación del tratamiento enviando una solicitud a: privacidad@motiva2.net

¿Quieres trabajar con nosotros?

Would you like to work with us?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

This website uses cookies so you can have the best user experience. If you continue browsing, this means you grant us your consent for the acceptance of the previously mentioned cookies and for the acceptance of our use of cookies, click on the link for more information.

ACEPTAR
Aviso de cookies